A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Отбивные из кабачков – обалденно вкусно, выходит сочнее и мягче, чем просто поджарить

Отбивные из кабачков – обалденно вкусно, выходит сочнее и мягче, чем просто поджарить

21 авг 2020, 09:09,
0 комментариев    2 340 Просмотров
Отбивные из кабачков – обалденно вкусно, выходит сочнее и мягче, чем просто поджарить


Сама бы никогда не сообразила отбить и пожарить кабачки, увидела рецепт на кулинарном канале и решила попробовать. Получается действительно вкусно – внутри сочная и нежная мякоть, а сверху румяная и хрустящая корочка.


Можно приготовить такие кабачки в качестве гарнира к мясу/рыбе или подать как закуску с различными соусами. Для рецепта нужны небольшие молоденькие кабачки. По желанию в панировочные сухари можно добавить семена кунжута и/или тертый сыр (получается ещё вкуснее – проверено).

Что потребуется:
2 небольших кабачка;
2 яйца;
панировочные сухари – для панировки;
мука – для панировки;
2-3 зубчика чеснока;
соль, перец – по вкусу;
растительное масло – для жарки.


Приготовление:
Кабачки нарезаем слегка наискосок, толщиной около 0,5-0,7 см. На деревянной дощечке с двух сторон не сильно отбиваем кабачки.
Отбивные из кабачков – обалденно вкусно, выходит сочнее и мягче, чем просто поджарить


Складываем их в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок и оставляем на 10-15 минут. Перед жаркой обваливаем «отбивные» в муке. Затем во взбитых яйцах. И напоследок в панировочных сухарях. Выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом и жарим на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.


После жарки выкладываем отбивные кабачки на бумажные полотенца и промакиваем излишки масла. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

22 янв 2013, 10:38    10 621    0
Варенье представляет собой продукт, полученный путем варки плодов с сахарным сиропом. Мелкоплодные...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо