A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Отбивные из кабачков – обалденно вкусно, выходит сочнее и мягче, чем просто поджарить

Отбивные из кабачков – обалденно вкусно, выходит сочнее и мягче, чем просто поджарить

21 авг 2020, 09:09,
0 комментариев    2 444 Просмотра
Отбивные из кабачков – обалденно вкусно, выходит сочнее и мягче, чем просто поджарить


Сама бы никогда не сообразила отбить и пожарить кабачки, увидела рецепт на кулинарном канале и решила попробовать. Получается действительно вкусно – внутри сочная и нежная мякоть, а сверху румяная и хрустящая корочка.


Можно приготовить такие кабачки в качестве гарнира к мясу/рыбе или подать как закуску с различными соусами. Для рецепта нужны небольшие молоденькие кабачки. По желанию в панировочные сухари можно добавить семена кунжута и/или тертый сыр (получается ещё вкуснее – проверено).

Что потребуется:
2 небольших кабачка;
2 яйца;
панировочные сухари – для панировки;
мука – для панировки;
2-3 зубчика чеснока;
соль, перец – по вкусу;
растительное масло – для жарки.


Приготовление:
Кабачки нарезаем слегка наискосок, толщиной около 0,5-0,7 см. На деревянной дощечке с двух сторон не сильно отбиваем кабачки.
Отбивные из кабачков – обалденно вкусно, выходит сочнее и мягче, чем просто поджарить


Складываем их в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок и оставляем на 10-15 минут. Перед жаркой обваливаем «отбивные» в муке. Затем во взбитых яйцах. И напоследок в панировочных сухарях. Выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом и жарим на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.


После жарки выкладываем отбивные кабачки на бумажные полотенца и промакиваем излишки масла. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

17 дек 2019, 17:35    2 367    0
До развития интернета гэмблер, чтобы попытаться выиграть деньги, должен был нарядиться в красивый...



Какой ароматной получается яблочная выпечка, особенно хороши кексы с яблоками....
  • Бонусы в казино-онлайн
  • Клубничный гаспачо
  • Пицца с вкусным краешком



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Этот салат нельзя путать с нашей острой корейской морковью! Хотя он вполне в...
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Салат с тунцом, яблоком и фасолью
  • Супы
    Сырный суп с грибами — это простое и вкусное первое блюдо, которое любят и...
  • Грибной суп с фрикадельками
  • Томатный суп с рассольным сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом