A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » Венгерская ватрушка с кокосом

Венгерская ватрушка с кокосом

07 сен 2018, 09:55,
0 комментариев    1 735 Просмотров
Венгерская ватрушка с кокосом

Венгерская ватрушка с кокосом. Вкусная творожная выпечка, больше похожа даже на торт, чем на привычные ватрушки. Прекрасно подходит для чаепития не только в кругу семьи, но и друзей!


Ингредиенты:

Сахар — 1,5 стак.
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 15 г
Разрыхлитель теста — 16 г
Сметана — 5 ст. л.
Молоко сгущенное —200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1,5 стак.
Кокосовая стружка — 50 г


Приготовление:

1. Просеять пшеничную муку, добавить мягкое сливочное масло, превратить все в крошку. Добавить 0,5 стак. сахара, разрыхлитель теста, перемешать.
2. Погружным блендером измельчить в однородную массу творог, яйца, 1 стак. сахара, ванильный сахар.
3. У формы диаметром 24 см застелить дно и бока бумагой для выпечки. Выложить на дно 1/3 часть мучной крошки с сахаром. Затем половину порции творожной смеси, затем 1/3 часть мучной крошки с сахаром, слой творожной смеси.
4. Выложить оставшуюся 1/3 часть мучной крошки. Выпекать ватрушку в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 50 минут, до готовности.
5. Для заливки соединить сметану и сгущенное молоко, перемешать. Залить испеченный пирог заливкой, посыпать кокосовой стружкой и оставить немного остывать прямо в форме. Затем освободить пирог из формы и продолжить охлаждение на решетке.

Приятного аппетита!

Автор: Марина МАРмеладИНКА




Читайте также другие рецепты:

08 июл 2019, 20:48    1 840    0
Виртуальные игры в последнее время становятся все более популярными – ради них не нужно даже...



Ингредиенты: Картофель - 100 г Оливковое масло - 60 мл Перец сладкий красный -...
  • Как отмечали Новый год в 1954 году
  • Эринги с киноа
  • Ананасовая закуска



  • Похожие кулинарные рецепты:

    12 фев 2017, 12:11

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо