У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Ризотто

16 сен 2014, 13:22,
0 комментариев    2 955 Просмотров
Ризотто

Ингредиенты:
Рис для ризотто 150 г;
Радиккио круглый 1/5 шт;
Лук 1/4 шт;
Масло сливочное 30 г;
Бульон мясной 250 мл;
Вино "Ламбруско" 1 бокал;
Сыр Пармезан тертый 30 г;
Соль по вкусу;


Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
Количество - 2 порции
2.Нарежьте тонко радиккио и залейте его половиной бокала вина.
3.На сковороде растопите 15 г сливочного масла и слегка обжарьте мелко нарезанный лук.
4.Добавьте радиккио и рис.
5.Подрумяньте немного рис.
6.Добавьте оставшееся вино.
7.Продолжайте готовить ризотто еще минут 15, постоянно подливая мясной бульон. Ризотто требует внимания! Следите, чтобы бульон не выпаривался полностью и ризотто не прилипало к сковороде.
8.Когда рис станет мягким, выключите огонь, добавьте оставшиеся 15 грамм сливочного масла и натертый пармезан. Подавайте сразу же горячим!
9.Приятного аппетита.

Автор рецепта - Светлана Белова

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

04 июн 2017, 12:48    1 567    0
Вкусные кабачковые оладьи со шпинатом, петрушкой и зеленым луком....



Похожие кулинарные рецепты:

10 окт 2014, 14:04

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Молодую морковь не нужно чистить, достаточно тщательно вымыть. Если вы хотите,...
  • Салат с креветками и помело
  • Средиземноморский салат из булгура
  • Супы
    Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не...
  • Ненастоящий борщ с капустой и уткой
  • Рассольник с томатной пастой и перловкой
  • Десерты
    Каких только творожных пасх не существует на свете, но это не просто еще одна....
  • Ягодная творожная пасха
  • Мацони с грушей и фисташками
  • Гарниры
    В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают...
  • Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре
  • Бухарский плов – бахш