У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Интересное » Как приготовить соус из киви с паприкой для мяса?

Как приготовить соус из киви с паприкой для мяса?

16 мар 2022, 08:28,
0 комментариев    134 Просмотра
Как приготовить соус из киви с паприкой для мяса?


Кисло-сладкими заправками давно нельзя никого удивить, соусы на основе фруктов и сочных ягод уже несколько лет подают в кафе и во многих известных ресторанах.
Соусы из ягод или фруктов нередко готовят те хозяйки, которым хочется приятно удивить близких необычной, оригинальной и очень вкусной пищей.
Для заправок нередко используют бруснику, а также киви, яблоки или клюкву, какие-нибудь цитрусовые фрукты.

Так, из киви можно приготовить очень нежный соус, а подавать его рекомендуется с мясными блюдами, а если вы ещё задумайтесь где взять мясо могу вам посоветовать man-meat.ru - Мужик и Мясо, в данной мясной лавке большой асортимент мясной продукции, рекомендую зайти посмотреть прикупить мясо,тем более скоро первомайские праздники это актуально. Такой соус освежит еду и поможет создать контрастность различных вкусовых оттенков, подчеркнет нежный и пресноватый вкус куриного мяса или свинины.

Нежный и в меру густой соус из самых мягких и сочных плодов киви не только гармонично подчеркнет вкус запеченного или вареного мяса, но и облегчит процесс пищеварения.

Соус из киви можно также использовать в качестве заправки для салатов из каких-нибудь сырых овощей, например, из помидоров, огурцов и редиса.

Легкий соус из киви, добавленный в любой овощной салат, сделает вкус блюда более интересным и добавит оригинальности.

Для пикантности и сочности в такой соус можно дополнительно добавить репчатый лук или пряные травы.

Ингредиенты для соуса из киви:


- киви (8 шт.);
- морская соль (по вкусу);
- травы итальянские (6 г);
- оливковое масло (25 мл);
- измельченный зеленый базилик (20 г);
- молотая сладкая паприка (6 г).

Процесс приготовления соуса из киви:


От кожицы очистить предварительно промытые плоды киви и нарезать их небольшими кусочками, переложить в миску, взбивать блендером примерно 2 минуты, затем насыпать паприку, по вкусу добавить соль.
Насыпать в ту же посуду итальянские травы и влить масло, добавить базилик и взбивать ингредиенты еще 5 минут, перелить нежный соус из киви в соусник и подавать его с каким-нибудь мясом.
Хозяйкам на заметку:
Такой нежный соус можно также использовать в качестве маринада для свинины, в этом случае в него желательно добавить острый соевый соус.
Хотелось бы отметить, что нежный соус из киви кулинары любят готовить больше всего, так как такая заправка получается одновременно слегка кисловатой, сладковатой и пикантной.
Достоинство такого соуса на основе киви заключается в том, что он отлично сочетается с курицей, бараниной или свининой. Кроме того, такой соус может стать и идеальным дополнением ко многим блюдам из говядины.
Этот соус отлично смягчает даже самое жесткое мясо, придает ему совершенно новый вкус с легкой кислинкой.




Читайте также другие рецепты:

19 авг 2020, 23:14    691    0
Мгновенный вывод денег, удобные опции и функционал - все это предоставляется в круглосуточном...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с креветками и помело - дань моде на азиатскую кухню. Что-то похожее...
  • Средиземноморский салат из булгура
  • «Мимоза» со свежей и копченой рыбой
  • Супы
    Не претендую ни на что, готовлю так, как мне сегодня хочется, в спорах о...
  • Рассольник с томатной пастой и перловкой
  • Рассольник с грибами
  • Десерты
    Творог с ягодами - проверенное временем сочетание. И в нашей творожной пасхе мы...
  • Мацони с грушей и фисташками
  • Рисовый пудинг с манго для здоровья и молодости
  • Гарниры
    В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают...
  • Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре
  • Бухарский плов – бахш