0 комментариев 5 033 Просмотра
Состав:Для начинки:- 500 г грибов
- 150 г сыра
- зеленый лук
Для теста:- 250 мл минеральной воды
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки
Готовим чебуреки с грибами и сыром:1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, охладить, прибавить тертый
сыр, мелко покрошенный зеленоватый лучок, присолить, смешать.
2. Все ингредиенты для теста смешать, тесту отдать передохнуть, поймать салфеткой на 20 мин.! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку накладываем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле сообразно 7 мин. с всякой стороны.