0 комментариев 4 331 Просмотр
Ингредиенты:?
Лаваш ? 1 шт.
?
Сыр плавленый ? 2 шт.
?
Яйца ? 2 шт.
?Сливочное масло ? 2 ст.л..
?Зубчик чеснока ? 2 шт.
?Укроп ? 5 гр.
Приготовление сырных палочек: Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками,
яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в
рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.