0 комментариев 213 Просмотров
Прекрасный весенний
салат, который всем нам знаком с детства – зеленый лук,
яйца и майонез. Внесем новую и свежую нотку – заменим зеленый лук на ароматную, с отчетливым чесночным вкусом, черемшу, которая уже появилась на рынках, и попробуем другую вариацию этого замечательного витаминного блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИИнгредиенты:
5 куриных яиц;
10 шт. черемши;
2 огурца;
пучок зелёного лука;
сметана или майонез для заправки;
соль по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА С ЯЙЦАМИ И ЧЕРЕМШОЙ
1) Отварите
яйца вкрутую, остудите и очистите.
2) Нарежьте яйца, черемшу,
огурцы и зелёный лук.
3) Смешайте все ингредиенты в салатнике.
4) Добавьте соль и заправьте сметаной или майонезом.
5) Перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
КСТАТИ