0 комментариев 6 007 Просмотров
Ингредиенты: зеленый лук 1 ст. л.
куриные грудки 4 шт.
лимонная цедра 2 ч. л.
панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан 1/2 стакана
петрушка 2 ст. л.
сметана 1 стакан
соль 2 ч. л.
черный молотый перец 1 ч. л.
чеснок 1 зубчик
Приготовление:Смешайте сметану, соль, перец, чеснок, лимонную цедру, лук и петрушку.
Добавьте панировочные сухари и перемешайте.
Выложите куриные грудки в формочку, смазанную маслом. Поверх курицы выстелите сметанную смесь.
Посыпьте сыром.
Запекайте
20-25 минут при температуре
200 градусов.
Готово! Подавайте с гарниром из
овощей или любым другим.
Приятного аппетита!