0 комментариев 3 792 Просмотра
Это блюдо лишний раз доказывает, что даже без мяса можно приготовить удачное блюдо. Да,
рыбы и птицы для него тоже не надо. Купите качественные
овощи и, по желанию, воду можете заменить вкусным овощным или даже грибным бульоном. Мы верим, у вас всё получится на отлично.
ИНГРЕДИЕНТЫ200 г консервированной сладкой кукурузы
подсолнечное масло
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
5 крупных
картофелин1
морковьполовина
помидорапетрушка и/или кинза для подачи
соль и свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Откройте
кукурузу и слейте воду. Половину измельчите блендером, а вторую часть оставьте целыми.
Шаг 2В разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 3Картофель и
морковь нарежьте средними кубиками. Овощи положите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и доведите до кипения. Добавьте
кукурузу, обжаренный лук и мелко нарезанный
помидор. Посолите и поперчите. Варите на среднем огне около 30 минут до готовности картофеля. Подавайте мелко нарезанной зеленью.