Сегодня:
Вкусные блюда, напитки, наилучшие рецепты. У нас вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус. Ежедневно наши пользователи добавляют на сайт новые домашние рецепты с фото.
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
eda
Спасибо отличный напиток хорошо его подавать под новый год а так же можно стол и остальные элементы декора украсить...
6 января 2022 14:00
eda
Очень вкусный рецепт супа спасибо, так же много рецептов супом я беру на https://gotovlegko.com/supy-i-bulony любишь...
1 января 2022 12:39
eda
Спасибо очень вкусный рецепт каши но все же рецепты гарниров я так же люблю смотреть...
1 января 2022 12:38
Спонсоры
Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Константин Ивлев объявил конкурс на лучшую концепцию уличной еды "на колесах"

Константин Ивлев объявил конкурс на лучшую концепцию уличной еды "на колесах"

04 сен 2021, 08:07,
0 комментариев    169 Просмотров
Российский шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Ивлев представил новейшую модель фудтрака ГАЗ и объявил о начале всероссийского конкурса «Фудтрак моей мечты» на лучшую ресторанную концепцию на колесах.

Константин Ивлев объявил конкурс на лучшую концепцию уличной еды "на колесах"


Совместно с партнерами фестиваля, национальной премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и группой компаний «Современные транспортные технологии», Константин Ивлев запускает национальный конкурс на лучшую мобильную ресторанную концепцию. Победитель станет обладателем новейшего фудтрака на базе ГАЗели NN. Принять участие в конкурсе может каждый, кто представит оригинальную идею меню и обоснует рентабельность своего бизнеса. Заявки на участие принимаются до середины октября, а в декабре фудтрак будет передан в эксплуатацию победителю - самому перспективному предпринимателю для воплощения его проекта.

В рамках гастрономического фестиваля «Да, шеф!» в Нижнем Новгороде знаменитый шеф-повар и основатель компаний Ivlev Group Константин Ивлев представил усовершенствованный фудтрак с обновленной кухней, эргономичной кабиной, цифровыми системами безопасности и помощи на дороге на базе новинки ГАЗели NN.

В новой конструкции фудтрака осуществлен полный переход от аналоговой к цифровой системе управления. Автомобиль позволяет применять множество электронных помощников, которые включаются в работу в экстремальной ситуации, эффективно взаимодействуют с новой тормозной системой и сохраняют здоровье и жизни работающих в фудтраке людей. Наполнение кухни собирается индивидуально в соответствии с концепцией и требованиями заказчика. В мобильной кухне предусмотрена возможность установки всего необходимого оборудования: фритюрницы, угольной печи, жарочных поверхностей, кофемашины, холодильного оборудования и холодных столов.


Для удобства водителя и команды изменен интерьер кабины и перестроены органы управления: кресло водителя с возможностью регулировки по 18 направлениям, подушка безопасности, 6МКПП, новая панель и комбинация приборов, большой дисплей для удобного и безопасного использования, датчики дождя и света, кнопка старт/стоп, бесключевой доступ в кабину, тормозная система с АБС и ESP, дисковые тормоза.

Подать заявку и узнать все подробности о конкурсе можно на сайте проекта.

О фестивале «ДА, ШЕФ!»

Автором идеи и организатором выступает шеф-повар Константин Ивлев. Фестиваль проводится при организационной поддержке Правительства Нижегородской области, Администрации Нижнего Новгорода, штаба «Нижний Новгород 800», Российского движения школьников, управляющей компании Ivlev Group, компании НТА и «Кулинарной студии Андрея Сулимы».

Константин Ивлев объявил конкурс на лучшую концепцию уличной еды "на колесах"




Читайте также:

25 авг 2020, 19:35    3 187    0
Август в России - традиционное время засолки огурцов. Кто-то закатывает огурчики на зиму, кто-то не...



Похожие материалы:

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Десерты
Арахисовые кексы — это десерт, который прекрасно дополнит праздничное застолье...
  • Заварной кекс
  • Печеные яблоки с кедровыми орешками
  • Брауни из красной фасоли и льняной муки