A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Венгерские блинчики с телятиной

Венгерские блинчики с телятиной

03 мар 2022, 12:04,
0 комментариев    706 Просмотров
Венгерские блинчики с телятиной


В венгерские блинчики можно добавить еще столько же жареного или запеченного в духовке, а потом порубленного лука (если хотите более диетический вариант) – он придает начинке сочность.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ С ТЕЛЯТИНОЙ


600 г филе телятины
1 большая луковица

1 ч. л. оливкового масла
2 ст. л. топленого масла + еще немного для жарения
2 ч. л. молотой венгерской паприки
соль, свежемолотый белый перец

Для блинчиков:


100 г кукурузного крахмала
1 большое яйцо
100 мл молока
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
0,3 ч. л. соли


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С ТЕЛЯТИНОЙ


Шаг 1
Натрите мясо солью и перцем со всех сторон, смажьте оливковым маслом, обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки со всех сторон, примерно по 2 мин.
Шаг 2
Натрите мясо

Уложите мясо в рукав для запекания, закрепите, запекайте в разогретой до 120 °С духовке 20 мин. Полностью остудите в рукаве, затем нарежьте небольшими кусочками и измельчите в комбайне или блендере.
Шаг 3
Очистите лук и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук в топленом масле с солью, 7–8 мин. Всыпьте паприку, перемешайте, снимите с огня. Добавьте мясо, снова перемешайте, посолите и поперчите.
Шаг 4
Для блинчиков смешайте все ингредиенты до однородности, добавив 100 мл холодной воды. Тесто получится очень жидким. Смазывая сковороду топленым маслом, выпекайте очень тонкие блинчики. Перед каждым блинчиком тесто нужно перемешивать.
Шаг 5
Начините блинчики телячьим фаршем

Начините блинчики телячьим фаршем, сворачивая их трубочкой. Смажьте сковороду маслом, выложите блинчики, прогрейте и сразу же подавайте.




Читайте также другие рецепты:

03 окт 2022, 10:37    678    0
Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Супы
Зима – идеальное время для приготовления густых, согревающих супов. Один из...
  • Рыбный рассольник с перловкой
  • Фасолевый суп с курицей
  • Десерты
    Яблочный крисп - популярный вариант простого пирога, который очень любят жители...
  • Мороженое в арбузе
  • Клубничный суп
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом