A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Банановый пай

18 фев 2013, 12:32,
0 комментариев    4 648 Просмотров
Банановый пай

Данный пирог, вышеназванный этак из-за комбинацию бананов и тоффи (ириса) – непременно один из хитов английской кухни. Не достаточно какой-никакой пирог имеет возможность расхвастаться таковым неповторимым вкусом при минимальном количестве продуктов и трудозатрат!

Состав:
-250 гр. песочного печенья
-50 гр. сливочного масла
-1 банка вареного сгущенного молока
-3 банана
-300 мл. сливок для взбивания (жирностью не меньше 33 %)



Готовим банановый пай:
1. Печенье размельчить в крошку (к примеру, потерев на небольшой терке), прибавить растворенное сливочное масло и смешать до однородности. Ежели данного численности воды никак не хватит, разрешено прибавить некоторое количество ложек молока. Полученную массу густо утрамбовать на низе тарелки внутри круга от разъемной формы (поперечником 20-22 см.). Разрешено для укрепления пару мин. подержать в морозилке. Выложить сверху базы ровненьким слоем вареную сгущенку. Поверх умеренно разделить нарезанные шайбами бананы.
2. Сливки взбить до крепкой массы.
3. Выложить их сверху бананов. Для большей эстетичности наверное разрешено работать при поддержки чайной ложки либо кондитерского мешка с насадками.
4. Накрахмалить какао либо тертым шоколадом




Читайте также другие рецепты:

20 окт 2023, 09:30    486    0
Казалось бы, что тут может быть сложного. И мы спорить не будем: приготовить вкусный горячий...



Похожие кулинарные рецепты:

11 мар 2013, 14:05
18 фев 2013, 16:53

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо