A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Последние

рецепты

10 мар 2013, 10:27
09 фев 2013, 11:01
07 фев 2013, 16:58
12 мар 2022, 16:22
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Пирожные «Буше»

Пирожные «Буше»

04 фев 2017, 10:52,
0 комментариев    3 270 Просмотров
Пирожные «Буше»

Этот рецепт десерта со взбитыми сливками и шоколадной глазурью не так сложно приготовить, как может показаться на первый взгляд. Но результат точно вас обрадует, так как это пирожное очень вкусное и нежное, и послужит украшением любого чаепития.

Вам понадобится:
Мука — 130 гр
Сахар — 85 гр
Яйцо — 4 шт
Ванильный сахар — 8 гр
Сливки жирностью от 33% — 250 гр
Сахарная пудра — 60 гр

Шоколад — 90 гр
Сливочное масло — 15 гр


Приготовление «Буше»:

1)На пекарской бумаге рисуем окружности с помощью стакана или чашки на расстоянии друг от друга 3 см.
Стилем эту бумагу на противень рисунками вниз (бумага должна просвечивать).
2)Приготовим тесто. Отделяем белки от желтков.
3)Взбиваем белки до устойчивых пиков, в процессе взбивания добавляем половину сахара.
4)В отдельной емкости взбиваем желтки и оставшийся сахар и ванильный сахар, до полного растворения сахара.
5)К взбитым желткам добавляем взбитые белки в два захода, аккуратно перемешиваем лопаточкой заворачивающими движениями в одну сторону.
6)Просеиваем в общую смесь муку и перемешиваем до однородности.
7)Перекладываем тесто в кондитерский мешок ( или обычный пакет с обрезанным уголком) и отсаживаем тесто в центр кругов нарисованных на бумаге. Оставляйте расстояние между тестом и границей круга в 1 см.
8)Отправляем противень в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 мин.
9)Когда бисквиты испекутся, не доставайте сразу из духовки. Выключите и откройте духовку, и дайте им там постоять еще 10 минут.
10)Выпекаем таким образом все бисквиты.
11)Приготовим крем. Смешаем 200 гр охлажденных жирных сливок с сахарной пудрой. 12)Взбиваем до устойчивых пиков.
13)Взбитые сливки ставим в холодильник на 10-15 мин.
14)Приготовим шоколадную глазурь. Ломаем шоколад на дольки, заливаем 50 гр сливок и отправляем на водяную баню, пока шоколад не растает. Перемешиваем и снимаем с огня.
15)Добавляем в шоколад сливочное масло и перемешиваем.
16)Половину готовых бисквитов обмакиваем одной стороной в глазурь. Отправляем их в холодильник на 10 минут.
17)Покрываем вторую половину бисквитов кремом из холодильника.
18)По прошествии времени собираем пирожные: кладем каждый бисквит с глазурью на бисквит с кремом.



Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

11 фев 2013, 23:31    4 944    0
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт Большой цукини Оливковое масло - 2 столовых ложки Соль - 1/2 чайной...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Классический рецепт салата Мужской каприз с говядиной по достоинству оценит...
  • Салат с куриной печенкой
  • Салат Нептун c морепродуктами
  • Супы
    Классический рассольник с говядиной – традиционный суп для русской кухни. В его...
  • Лучший способ приготовления супа с морковью и кориандром
  • Вкусный суп с фрикадельками
  • Десерты
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей – одновременно очень красивый и...
  • Брауни из яблок и фиников
  • Американские сливочные пончики с кленовой глазурью
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо